МУжчины бывают

МУжчины бывают наивны
Мужчины бывают фатальны
Где-то чертовски умны
Где-то сентиментальны

Где то бывают нежны
С кем то бывают грУбы
а иногда занудны
или безбожно тУпы

Ну и конечно милы
с виду галантны,брутальны
А иногда скУпы
НАглы и аморальны

В жизни бывают они
кажется нам нормальнЫ
Есть и мужчины мечТы
но как назло заняТЫ
или там виртуальны

Хочется нам мужчин
добрых и идеальных
Всяких -галантных и грубых
И иногда ненормальных.

Порою под грудою мышц
Скрывается слабое сердце
и нежная ранимая душа
с приправою острой из перца

Я сегодня с тобой я сегодня твоя
Как кошка я свернусь в калачик
Я была так серьезна с тобой
А ты несерьёзный мальчик

Ну и хрен на тебя
Ты такой же как все
И ваще возомнил что ты бог
А теперь ты лежишь без сил
Как пёс у моих ног

Ты думал что ты показал мне класс
И вовсе это не так
а если ты думаешь я позвоню
Ты просто обычный дурак.....
А оказался утром не прынц
И растворился где-то
Словно немой фантом
С призрачным силуэт
Эх разыгрались гормоны
согрела мохнатая грудь
Ты потом позвонил и спросил-когда?
БЫть может....когда нибудь


Рецензии