в отличии

я когда-то стала дождем.на твоем окне рожденная. с мокрого стекла смотрю на тебя.

снег давно растаял. уже весна. заварка в кружке. уже не чай. а просто гуща. у меня на лице белизна и черные пятна глаз. на ладошка линии. в них нет весенней зелени.

мы. больше не Бонни и Клайд.мы никогда не ограбим банк.мы не доживем до тридцати вместе.мы больше не из одного теста.мы уже вроде и не мы.

18.05.2010. я сошла сума. и заново пишу бред. в моих мыслях бред. но в них хоть что то. в отличии


Рецензии