На крыльях души
В ИГРЕ ВЕТРОВ ЧТО ИСКРЫ РАЗДУВАЮТ.
БЫТЬ МОЖЕТ В НЕБЕ СОТНИ ОЗОРНИЦ,
ПЛЕНИТЕЛЬНО МАНЯЩИХ КРУГОМ ЗВЁЗДЫ.
И В ЭТОМ ГУЛЬБИЩЕ РОСКОШНЫХ ДИВ,
НЕ ОЩУЩАЯ ЗЛОГО УМЫСЛА ЗАТЕИ.
Я ПОГРУЖАЮСЬ С НИМИ В ОБЛАКА,
И ТАМ ДУШОЙ ОТ ТЕЛА ОТДЫХАЮ.
И В ЗВЁЗДНЫЙ ОКУНАЮСЬ ОКЕАН,
ПУСКАЮ В СНЫ БЕЗОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ,
ДУШОЙ ДЕЛИТЬСЯ С КЕМ ТО ПОПОЛАМ,
НЕ БЫТЬ ОДНОЙ,А БЫТЬ-СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ!
Свидетельство о публикации №110051806484