Мона, это тебе
Сезоны - для любви! -все! хороши.
Любовь,что льет из души -
ЦВЕТОК!НЕБЕСНОЙ!КРАСОТЫ.
А небесная красота - не пуста!
Она - чистоты! полна.
Она - мерцанием звезд наделена.
В ней - отражается луна.
Солнечным теплом,-переполнена она.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ! ЧУВСТВОМ! -
НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ!НИКОМУ!
ВООРУЖЕНА!
Вниманием - ВСЕЛЕНСКИМ! –
окружена.
Ах!Она - ЛЮБОВЬ! -
Птица свободы и тюрьмы -
Не зависит от погодной кутерьмы.
ЕЕ не нужно призывать.
Она - сама! -предпочетает! -
Прилетать.
И день,и погоду -ей!выбирать.
А Ангелам - чувства любви двоих -
В единые соединять.
Ну а поэтам,лишь - чуть-чуть!-
Дверцу любви -дано приоткрывать.
Не впускает любовь -
ПОСТОРОННИХ - НИКОГО!
И уж совсем не боится -
Сюрпризов погодных:
Летных и нелетных.
Свидетельство о публикации №110051806468