я тебя так любил
свечу
И помолись, с Ним поделись
всем
Много надежд, я уже
не хочу
Быть палачом, быть для тебя
никем
Ты помолись, мысли свои
лей
И не таи, тайны свои
скажи
Я попрошу « Ты помоги
ей,
Я примирен, в ножны сложил
ножи»
В храме пустом, в доме простом
Мы
Нас развела тысяча долгих
Верст
Чувствами мы крепко
Опутаны
На главный вопрос главный ответ
прост
Свидетельство о публикации №110051806465