Светлане

СВЕТЛАНА,
Я в честь твою,
Сегодня салютом гремлю.
Ох и много же в него вложу.
Это - и роз миллионы.
Это - и рукоплесканий стадионы.
Это - и звезды влюбленных.
Вложу я в него,-
И солнца тепло;
И сердца любовь моего.
Ну разве можно устоять:
Пред красотой такой,
Излучающей тобой,-
Души твоей свет.
 ЕМУ РАВНОМУ - НЕТ!


Рецензии