Я там...
Так протянулись за леса.
Где травы, сочные покосы.
Ласкаясь с ветром и поля.
Раскинув теплые объятия.
Всё ждут так первые лучи.
И утонуть в них так приятно
И травы шепчут, не спеши.
Остановись и то мгновение
Подышит ветром и зарей
Что расплылась на горизонте
Давая завтра дню идей.
И слышишь той земли признание
Ты веришь ветру, облакам.
Ты там, где сны почти реальность,
Где те же пыльные дороги
так вновь уводят к тем мечтам.
Свидетельство о публикации №110051806432
Виктория Волынская 01.10.2010 12:58 Заявить о нарушении