В квадрате темного окна
На одиночество наводит.
Луна плывёт вдоль берега.
С собою сон уносит.
Тихонько ветер, что теперь.
Не так силён, лишь шепчет листьям.
Что можно всё ж немножко слиться.
Листая ночи все страницы.
И снам всё ж нужно как-то сбыться.
Чтобы поверить в небылицы.
И этим всем всё ж насладиться.
В квадрате темного окна.
Свидетельство о публикации №110051806423