the last man

Душа приглушенно кричала,
Когда звучали скрипки.
Шов на сердце разрывало,
Не выдерживали нитки.

В голову отдает гулким звоном
Виолончели протяжный стон
Мысли расходятся с словом
Слово молвит, что это лишь сон.

Слезы рвутся упрямо наружу.
Задыхаюсь, болею, кричу.
Мне никто в этом мире не нужен.
Я не знаю, чего я хочу.


Рецензии