Леночке Кичол

Леночка,родная,
Сказать:благодарю - мало.
Сказать:люблю -
Как-то нынче,
 не очень пристойно.
А я тебе,все же,
ответив достойно,
Вот что скажу:
БЛАГОДАРЮ И ЛЮБЛЮ.
Благодарю тебя:
 За благодарность твою.
  А люблю:
Твою юную строку.
Я очень счастлива,
Что с тобою,
В мир новых друзей вхожу.
Что,новые знакомства завожу.
Что вместе с остальными:
Страничек авторских:
Хозяевами живыми -
  Я Вселенной и люду служу;_
     Что их и тебя я люблю.               


Рецензии