А мне моя слабость...
А мне моя гордость – слабость.
Ты помнишь, как я уходила?
Перила к чертям… не держалась…
Ты знал, что там были ступени,
А я лишь потом догадалась.
Ах, как подгибались колени!
Все силы собрав, я старалась
Под взглядом, направленным в спину...,
Лишь только надеясь но то,
Что ты не увидишь картину,
Как я погружаюсь на дно.
18.05.10
Свидетельство о публикации №110051806393
Удачи Вам во всём!
Венера 13 01.03.2011 19:11 Заявить о нарушении
Антонова Татьяна Владимировна 02.03.2011 09:22 Заявить о нарушении