Верочке Бобровской-Cигаевой

ТЫ - ЖЕНЩИНА!
Я - ТОЖЕ!
И мне показалось,
Что мы удивительно похожи.
Не знаю,так ли это?
Но чувствую:
Вам знакома стезя поэта.
А знаешь,я сегодня,-
Тобою,согрета,
Хоть сейчас осень,а не лето.
Ты ведь мне,из СИБИРИ,
Где я долго жила,
Ветер родненький -
  Такой знакомый, влила. 
  Я им себя умыла,
Всплакнув немножко.
...Это на меня,-так похоже.
И как это тебя,
Твоя судьба-дорожка,
Ко мне в гости привела?
Но я рада этой встрече.
Волнительно бьется сердечко.
Пусть чаще мне,
Мой родной ветер,
Присылает от тебя приветик.
Я конечно погрущу немножко.
Но зато,строкою,-
Постучу в твое окошко.
Ты,открывая его,
Непременно меня узнаешь.
Ведь ты - женщина.
Я - тоже.И нас - одинаково -
   Порою,многое,гложет.
               


Рецензии