Вспоминая Некрасова

Волшебный лес укрыт снегами,деревья спят до вешних вод,  Мужик идущий за санями улыбкой славит Новый год.  В санях дрова лежат навалом,в них места нет для седока, коняга тащит груз устало и поминает мужика.  Тут лес внезапно расступился,на взгорке виден дым избы,конек усталый оживился и туго натянул узды, мужик вприпрыжку за санями,бежит в уютный теплый кров. Там ждет жена его с детями и теплые носы коров.


Рецензии