гн

ворс запахов

щекотит ноздри

ты пахнешь жженым

чужим угаром-и кто-то

видно достучался. досмотрелся на тебя

до смерти. жалит губы

твой запах

першит в горле-и травит меня заодно.

я не они все. я не они все-

я не из тех, кто просит руку,

скорее из тех, кто ее хватает

что бы сломать.

и не из тех кто хочет близко

скорее из тех кто хочет дальше

скорее туда. где.

где все зарастает песком и бурьяном

-и ничего больше не надо-

только лечь и сгорать и смотреть

-и ничего не сказать-я

проговорился однажды

меня простреляли однажды-

я стал не нужным, не важным

везде.

твой запах везде

я вдыхаю и смеюсь

я вдыхаю и не остаюсь

с тобой.

тобой;


Рецензии