Расстояние

Расстояние меж мною и тобою
В комбиначиях каких-то сложных слов.
Меж словами расстояние усвою,
Но меж нами будто пропасть, ров.

И не мерят эту пропасть в метрах,
Байтах, герцах, градусах и граммах.
А страданьем мерят в строчных недрах,
И быть может в разочарованьях, мелодрамах.

Так не заставляй меня в мерила,
На красивые словечки обреченные, вникать.
Просто ты во мне поэтическая сила.
Этой силе нехотя я буду посягать.


Рецензии
Этими стихами я признался одной бессердечной девушке, она прочла, посмотрела на меня, бросила бумагу со стихами на землю и, сделав ирончное лицо, ушла... Но все ж я ее покорил и бросил - таких сук надо наказывать

Пигмалион Пиит   26.07.2010 01:09     Заявить о нарушении