Память о лесной поляне

Успокоение в лесу, где жизнь и сон
И пенье птиц, как в сказке наяву.
Зеленых листьев наверху веселый звон,
Зовут к себе, зовут!

Я слышу! Мой велосипед,
Тропинка извитая вдаль летит
И сколько б не исполнилось мне лет,
По лесу все душа еще болит.

И вот полянка, моя милая опять
Творение природы в летний день.
Я, нагулявшись, лягу помечтать
Под юную березовую сень.

тдн
Стихотворение из альбома «Изменчивые тени»
19.11.2006 год.


Рецензии