Алексею Тихонову

АЛЕКСЕЮ ТИХОНОВУ - ЗВЕЗДЕ
"ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА"
Уже,второй раз,
Этот простой-непростой мужчина -
Радует сердце,Душу и глаз.
Да,он плачет принародно.
Но угодно вам или неугодно,
А эти слезы - символ силы -
НАСТОЯЩЕГО! МУЖЧИНЫ.
МОЛОДЧИНА!
Ты - человечности детина.
Я пою тебе - ПЕСНЮ ХВАЛЫ.
Пусть рассказывает,что ты -
Мечта женщин и детворы.
Несет пусть эта песня
 В мир жизненный чудесный:
Довольно!,довольно места,-
Таким,как Алексей Тихонов,
На земле российской,нетесной.
Как посчастливилось мне,которой,
В Алексее - все такое -
Близкое и родное:
Знать об этом чуде российском.
Алексей!Ты,самой Вселенной всей,
CВЕТИШЬ ЗВЕЗДОЮ -
По ЕЕ бескрайности всей.
... И Счастьем Святым - награжден ты.
Ты - рыцарь Небесной Судьбы.
Ты - рыцарь Земной Судьбы.
Ты - воплощение! - Человеческой Красоты;
Всеобъемлющей и всеохватывающей Любви,
Наполняющих клеточки твои.
Восторг и ликование вызыают они,
 При встречи с тобою - чудом Земли.               


Рецензии