Моя биография

 
               


Рожденная в Белой России,
Закаленная Сибирью,
Познавшая сладость общения -
С учениками своими;
Уехавшая за мужем из России,
И проживающая сейчас на чужбине;
Тоскующая по полям,
И даже по ухабистым дорогам Россиии;
Выливающая слова любви,
Идущие из сердца глубины,-
ПРИВЕТСТВУЕТ ЛЮД РОССИИ.
Благодарю тех,
Которые,находясь во власти
Сказочной стихов стихии,
Рядом со своими звездочками,-
И мои разместили.

С ЛЮБОВЬЮ,
 Валентина Фельгендреер-Леонтюк.


Рецензии