говорят

говорят, на меня смотреть страшно.
говорят, не лицо - череп.
и давно плевать, как накрашена,
все равно ведь никто не верит.
говорят, что я сильно осунулась.
говорят, нужно спать иногда.
как вообще до такого додумалась -
телефонные рвать провода.
говорят, я вообще бесполезна.
говорят, на мне никто не женится.
да и вся моя эмоций бездна
почему-то уже никем не ценится.


Рецензии