Татьяне

 
Танечка,родная,
И танцует, и играет:
Душа моя котенок.
Тебе ж она -
Сердце золотое посылает.
Знай,в нем -
Живая кровь пребывает.
Теплом своим -
Она тебя согревает.
За:ПРЕЛЕСТЬ -благодарю.
В тебе - я тоже -
Ее сверкание нахожу.
Слова любви своей -
К ней я вывожу.
Из утренних встреч.


Рецензии