Не желаешь отведать разлуки?

Не желаешь отведать разлуки?
Той, что будет с тобой днём и ночью?
Той, что даже неслышные звуки
Станет вдалбливать громко и сочно?
Той, что комнат привычные стены
Превратит в череду декораций,
Искорежит  набухшие вены,
Понемногу отучит смеяться?
Не желаешь подругу такую
Наблюдать затяжными ночами?
Ту, что вечно ревя и тоскуя,
Будет  скорбно стоять за плечами?
Что ж ты так лихорадочно дышишь?..
Стало быть, всё не так уж и плохо?..
Не забудь о словах, что услышал
До последнего шага и вздоха.


Рецензии