Евгении Барковой

Любимые девочки
Вашего папы,
ПОЖАЛУЙ,МНОГИЕ,
Cнимут пред ним свои шляпы.
Ведь вас он счастьем наградил,
В плен вашей любви угодив.
Глазки-то ваши -
ДО КРАЕВ НАПОЛНЕНЫ ИМ.
Давайте же,родные,-
Счастье семейное сохраним.
Пусть этому сопутствует-
Терпение,понимание;
И КОНЕЧНО ЛЮБОВЬ.
И пусть пролетят - вместе -
Пятьдесят годков.И более ...
Но поверьте:получите вы:
Пылкое признание вновь.
А сейчас,-мне радостно за вас.
Радует Душу мою - ваше -
 СЧАСТЬЕ НА ОБЩИЙ ПОКАЗ.
Берегите его:
 От злых завистливых глаз.
Нет-нет -
Не запрячьте его от других.
Но,помните:
Оно не должно оказаться:
В руках,совсем-совсем,чужих.
Любимые девочки вашего папы,
За оценку пять,-
Я вас благодарю.
А уж как люблю:
Одарить словцом ароматным,
Сделав этим приятное,
СЧАСТЛИВЫХ!НЕВЕРОЯТНО!
Люблю!С молодыми общаться;
И энергией молодости -
От них,энергичных,заряжаться.
Не сомневайтесь:
Затрепещала моя Душа,
Увидев на фото,
Что ваша лапочка-девчонка,
Поймала малюсенького лягушонка.
Сказку-Мир -
 Она у Феи-природы познает.
И та,ее,без всяких сомнений,-
Своими волшебными секретами -
НЕЖНО-НЕЖНО ПРИЛАСКАЕТ!
Ну а мое сердце -
ВАМ ЖЕЛАЕТ -
Наслаждаясь миром сказочным,
Пусть сознание ваше не забывает:
Чувство звездное к нему -
Года счастливые продливает.
Да,страничка:"ОДНОКЛАССНИКИ" -
ОТКРЫТЫХ - СБЛИЖАЕТ!
Бывает,очень даже,в наше время -
ТАКОЕ БЫВАЕТ.
ИМЕННО ТАКОЕ -
 ЖИЗНЬ НАШУ И ОБОГАЩАЕТ.


Рецензии