все прошло, позабыто.. и точка
мы узнали, что были в ответе, за все беды во все времена
на осколках разрушенных судеб, накарябав железным гвоздем,
мы подумали... будет, что будет, может быть и потом проживем.
просто грустно, поэтому строки..переплетами ржавых цепей...
выдают на страницы пороки, бескорыстно любивших людей
все прошло, позабыто.. и точка, замело все дороги... пути...
эта грусть, как стальная заточка, не дает мне возможность уйти
Свидетельство о публикации №110051806187
Майская ночь
нежно осыпет цветом сирени,
будто бы дождь
смоет обиды и превратится
в синюю даль..
Пусть туда мчится черная птица,
эта печаль..
с нежностью
Нужная Нежность 19.05.2010 16:39 Заявить о нарушении