почитаем сказку и посмотрим кино

почитаем сказку и посмотрим кино!
не узнаем правды и на утро смешно!
вяжем дважды узел, снова плавятся льды,
можно и под руку и немного экстрим!

расскажи мне больше про тебя, по меня
убегай все дальше, убегай от себя
я с тобой не спорю,гонки-перегонки
заставляют думать, оставляют следы.

и не нужно правды! чего стоят слова?
дважды два- четыре и цела голова!
кошки спать мешают? утром будет смешно.,
а упасть по жестче, то привычно давно.

почитали сказку, посмотрели кино!
разменяли ласку, поздно прыгать в окно!
может не в последний мой воздушный лови!
помни и про тот, что на левой груди! 


Рецензии
Ну Тима, ну загнул,а!

Ветер Дует   31.07.2010 15:26     Заявить о нарушении
ты так считаешь????

Тима Скаут   06.08.2010 21:46   Заявить о нарушении