Ирине Курбатовой

ИРИНЕ КУРБАТОВОЙ
ИРИНА,
С тобой согласна вкорне я.
А потому, в истинных друзьях -
Лишь половинка моя у меня.
Помог он выбраться:
От Туда мне,
Когда догорала жизнь моя.
И розы дарит он мне -
В декабре;
И устраивает поездки:
В родные места,ОН,мне.
А вот, совсем недавно,
Подруга,гнилые зубы показала,
Когда узнала,
Что друга истинного моего,
Беда застала.
Да только,в этот раз,
Я!c ним рядом оказалась.
И вновь,мы - вместе!
И дай мне хоть,
И миллионов двести,
НЕ ОТКАЖУСЬ Я:
От друга истинного своего.
И все же,
Судьба дала мне понять:
Удалось Вселенной:
По миру  - добрых людей разбросать.
И светят мне этой доброты -
ОГОНЬКИ!
Среди них - И ТЫ!
И как ни странно,нежеланные,
Быстро исчезают с моего пути.
ИРИНА,
С тобою,- вкорне согласна я.
А потому,в истинных друзьях,
У меня - половинка моя.
И я с нею,-
Даже в чужих краях.
Но!В них меня,
Поддерживает и доброта твоя;
И те, в ком ,
ЦВЕТУЩАЯ ВЕСНА,
Живет красоты не тая,
Cчастье общения даря.
А это,говорит уже о многом:
ДАЕТСЯ НАМ БОГОМ:
НАДЕЖДА:
За каждым порогом,
ВЬЕТСЯ ДОРОГА,
Ведущая из весны в лето,
В котором где-то,-
Cказка-быль до рассвета.
А в ней - в саду -
Наши сердца-цветы -
ДРУ ДРУГУ ДОВЕРЯЮТ.
Мне так хочется верить,
ЧТО В ЭТО,
У нас в России,верят!
Ведь,открытей людей,
Разве можно где-либо сыскать?!
Наполненных,нектаром!,ДУШ,-
Можно лишь в России отыскать.
Жаль только,что нектару,
Приходится - ТЕКАТЬ ......................


Рецензии