Свадьба

Сияет белая фата,
И ты стоишь в красивом платье,
А я принес тебе цветы,
И пожелать двоим вам счастья.

Мы били счастливы с тобой,
Так что ж случилось не пойму,
Была со мной ну а теперь,
Ты отдала себя ему.

А ты смеешься и шутишь,
На свадьбе этой веселишься,
Ну а под сердцем у тебя,
Ребенок мой скоро родится,

Ему теперь не быть моим,
Пускай же это все мне снится,
А я смотрю все на тебя,
И на щеке слеза искрится.

И я теперь тебе никто,
А ведь клялась меня любила,
Ну как же так произошло,
Меня так быстро позабыла.

Стою один я под дождем,
Цветов букет свисает в лужу,
Сегодня в этот хмурый день,
Он стал твоим законным мужем.


Рецензии