Вот такая ерунда
На тусовке за столом.
Он не пил, она не ела.
Тосты сыпались кругом
За прекраснейший союз,
Им толпа галдела, пела
Дифирамбы.
Я ж дивлюсь –
Он не пил, она не ела.
А кругом толпа балдела.
И мужчина хоть куда
Он не пил,
она не ела -
при фигуре.
Вот так да…
Вместе прожили года.
Что-то птицей улетело.
Вот такая ерунда –
Он не пил, она не ела.
Свидетельство о публикации №110051806120
Оёжи-Кри 31.05.2010 18:37 Заявить о нарушении
Авов Аволог 01.06.2010 01:25 Заявить о нарушении
Оёжи-Кри 01.06.2010 07:14 Заявить о нарушении