кто

как-то раз ко мне пришёл старый знакомый.
я знала его в лицо, но не помнила имени.
я обрадовалась, когда услышала стук в окно..такой знакомый.
но открыла лишь тогда, когда он позвал меня по имени.
мы долго с улыбкой смотрели друг на друга,
в его глазах отражался лампы свет,
он ему не мешал, он тоже был рад видеть друга,
но стало лучше, когда в квартире отключился свет.
казалось, мы не забыли друг друга каким-то чудом,
ведь мы не встречались столько времени.
то,что он нашёл мой дом, было чудом,
мы думали об этом вместе, не считая времени.
в ту ночь мы поставили весь дом на уши,
мы танцевали, пели, веселились до утра.
мы хохотали так, что приходилось закрывать уши.
самой страшной бедой был для нас приход утра...
утром он ушёл..просто исчез..я помню.
остался лишь намёк на то,что он когда-то был.
а я теперь не только имени,я лица не помню..
я не знаю, кто же это всё-таки был..


Рецензии
А кто ж все ж это был?

Невидим   19.05.2010 21:42     Заявить о нарушении
а я не помню.. не знаю..не поняла..пока..

Осень Невидима   19.05.2010 23:15   Заявить о нарушении