Итог
Ждала приближенья финала,
потом замолчала.
Боль стала ей лучшей подружкой,
Шептала на ушко,
А значит так нужно.
Все перекроили,
Симптомы забыли,
Нас перекрестили.
И мы до темна никуда не вернемся,
Опять разобьемся,
Но, все-же, смеемся.
Свидетельство о публикации №110051806082