Касание двух заблудших тел
Глаза в глаза и губы в губы.
Дождливой ночью ты безудержно хотел
Исполнить те запретные мечты.
Рукой скользил по нагому телу,
Дарил свои поцелуи в ночи.
Я часто краснела не в тему,
Делал вид, что не видишь ты.
Ты страсть залил в мои вены,
Любовь потечет вместо крови.
Шепну я на ухо несмело,
Скорее в меня входи!!!!!
Дойдешь до горячей ложбинки,
Что жаждет тебя испить.
Достань до самой глубинки,
Позволю себя любить.
В экстаз окунемся вдвоем
И жар по телу прольется весенним дождем.
Свидетельство о публикации №110051806071