Показ для китайцев

Все переливается! Видно, что живое!
Какова красавица! Тело молодое!
Ткань на нем растянута, словно бы оно
Только кожей стянуто, вообще одной.
Будто обнаженное,  а одежды след,
Летом возбужденное шлет теплу привет!
Ткани утончаются, с риском улететь
И китайцы маются. Каково глядеть!
И без операции их круглы глаза,
Эффект от обсервации и бегут все за…
За вот этой чудною, ноги, как мечта,
Там в китайской юдоли нет такого… Да!
                16.47. Ср. пр. 47, В.О. 28.04.09.


Рецензии