Поэт и Муза
”О нет, обеда мне не надо.
Стихи диктуй, моя отрада!”
Сергей Ерошенко 18.05.2010
Ну, где, дружок, тебя носило?
Ты снова шлялся, где попало?
А где твоя мужская сила?
Не разевай своё забрало!
А хочешь коль стихов поболе,
вставай пораньше - и на речку!
Или броди - во чистом поле.
А не сиди ты тут –
со свечкой...
Свидетельство о публикации №110051806042
:)
Иван Радион 22.12.2010 18:58 Заявить о нарушении