Выхожу под яркий свет

"Переживи! - шептала непогода,-
Ты словно заблудилась в свете дня!"
За эти безконечные полгода
Тоска и боль измучали меня.

"Переболей - все мыслят в этом стиле,-
Любые раны временем лечи!"
Один придумал - сотни повторили,
Какие же бездарные врачи!-

Не лечит время раны, что поглубже,
Из них лишь кровь идти перестает.
И кажется: уже не будет хуже,
Но это лишь начало всех невзгод!

"Перетерпи - шумел весенний вечер,-
Не ты одна с подобною бедой!"
Но снова дробно вздрагивали плечи -
Так трудно было справиться с собой...

А нужно было душу - нараспашку,
Поверить людям, сделать лучше мир,
Отдать с плеча последнюю рубашку,
Вот это для души - отменный пир!..

Приветствую, Вселенная! Из горя
Я снова выхожу под яркий свет,
В груди не ноет, тверже стала воля,
А разум - осознанием согрет.


Рецензии
Марина,здравствуйте!
Как всегда вдохновляете на подвиги и рифму:

Просветленный Вашим светом,
благодарный Вам за это,
волю всю собрав в кулак -
ушел крошить безверья мрак!!!
:))))))))))))))))

С уважением

Алексей Шарков   19.06.2010 15:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей!

Благодарю! рада, что Вам понравилось..

С уважением, Марина

Марина Шубина   21.06.2010 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.