Стой и смотри

Последние три слова на прощанье,
Последнюю надежды тянешь нить,
Вдруг то ли просьба,
То ли пожеланье:
"А все таки так хочется пожить..."

До боли страшно тянуться минуты,
Осколком в сердце холод твоих рук,
А палачиха -смерть готовит путы,
И шанс дает последний раз вздохнуть.

Горьки минуты,Жутко ожиданье,
Молюсь о чуде и истерика близка,
Сойти б с ума,иль убежать отсюда,
Но вот... сползает медленно рука.

Наверное всю жизнь я буду помнить,
Кошмара этого мне не забыть во век,
Нет хуже состояния и боли,
Когда уходит близкий человек.

СТОЙ И СМОТРИ: Его душа взметнется,
И легким облачком покружит над тобой,
Потом,едва волос твоих коснется,
И в путь отправиться прощания с землей.

...Я приоткрою дверь,и отпущу ту душу,
Давясь слезами помашу во след  тебе.
Ты,улетая,грустно наблюдаешь,
как Я- сливаюсь в точку на земле.


Рецензии
Прочёл Ваши размышления на ЭТУ тему...Что же в действительности происходит с нами после смерти? - Мы никогда не узхнаем. А нужно ли?

Александр Дьяконов   04.12.2010 20:38     Заявить о нарушении
Интересно узнать...

Лара Иванова 3   05.12.2010 14:51   Заявить о нарушении