Звезды
Таинственны, прекрасны, далеки…
Как прежде, в тишине ночной
Земные мысли станут высоки.
Обманчивая близость тянет дух,
Сверкает синевой, обрушиться грозя.
Порочный человек – совсем не пух,
Мечтает лишь и помнит, что нельзя.
Мы в паутине собственной судьбы,
Освобождения достигнув – умираем.
Как в жизни, в грезах мы рабы
И счастья истинного никогда не знаем.
тдн
04.08.2005 год.
Стихотворение из альбома «Изменчивые тени»
Свидетельство о публикации №110051806011
С НОВЫМ ГОДОМ Вас!
Пусть он принесёт Вам побольше этого счастья, улыбок, оптимизма, успехов в творчестве!
Алевтина Маркова 30.12.2010 12:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Тищенко 07.01.2011 23:52 Заявить о нарушении