Мой друг - Стихи. ру
Мне помогает современный сайт.
Бывает волком выть охота
И закричать: "Друг, выручай!".
Страницы сайта "Стихи/ру" листаю
И восхищаться гениями не устаю!
Такое истовое наслажденье получаю
И чувствую себя в людскОм раю!
18.05.2010
Свидетельство о публикации №110051805994
на этом сайте всегда можно найти то, что по душе.
Александр Зенкевич 24.06.2010 09:24 Заявить о нарушении