Не отпущу

Навеяно "Останови меня!!! - Отклик" (Лерака)
http://www.stihi.ru/2010/05/12/1835

Я не смогу тебя так просто отпустить
Ты близко так, на расстоянии руки
И я в дверях зажму тебя в любви тиски
Увидев на твоей щеке слезу тоски

Я бурю чувств твоих сдержу почти легко
Я выстою, не разожму души обьятий
Пускай до этого нам было не легко
Не стоит после нам искать себе распятий

Пускай ты гордая, я это знал всегда
Но для любви, поистине, такая это мелочь
Пусть чувство вновь соединит наши сердца
И в вечность путь укажет жизни светоч


Рецензии
Антон!Замечательные стихи,полные чувства!Спасибо!С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   24.10.2010 19:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Антон Дударев   26.10.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.