Огней ночных, что словно берега

Огней ночных, что словно берега.
Указывая путь к ночному омуту.
Луна на небе словно как мечта.
Так далека и так же и не тронута.
Часы в ночи не ускоряя шаг.
И мысли вьются путая искомую.
Крадётся сон который вот ни как.
Ни успокоит душу не путёвую.
Ночная мгла застыла у окна.
и тянет время словно зашифровано.
Таких ночей наверно миллион.
И в каждой есть минуточку внимания.
ну где же этот подло-сладкий сон?
И омут, что теряет нить сознания.
И всё смешалось только и всего.
Сознание потерялось в оправдание.
Пустая ночь и мысли для чего?
Всё скомкалось осталось лишь страдание.


Рецензии