В. Астафьев сказал
не стало от этого лучше»)
Сколько книг написано на свете!
Миллионы Библию прочли…
Жизнь от этого не стала к нам приветливей…
Зря писалось все? Читавшие ослы?
Или видят преимущественно фиги
На страницах все читающие, все!
В этом никакой и нет интриги…
Читанное можно не понять совсем.
24.04.09.
Свидетельство о публикации №110051805959
А стихотворение понравилось...с уважением Николай
Николай Берестнев 18.05.2010 18:46 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 18.05.2010 21:26 Заявить о нарушении