Пасхальный огонь

Пламя течет! Может слезы горячие?
Не обжигают подглазья набухшие.
Пламя трепещет, как знамя летящее…
Умер Христос ради самого лучшего.
Умер Христос! Знал ли про воскресение?
Нам неизвестно в итоге событий всех сих
Если не знал? Страшным было решение,
Страшным в сомнениях вечных своих.
                19.04.09


Рецензии