Он любит!
А ты, ты нужен мне...
Пускай ушла наша весна,
Но свет, он есть в окне!
И нашей осени пора
Так греет души нам!
Мы вместе с ночи до утра,
И всё, всё пополам!
Пожалуйста, живи сто лет!
А я... Я проживу...
Мне б только знать, мой друг, мой свет,
Со мной ты, наяву...
Мы в день один уйдём с тобой!
Мы врозь не проживём...
Довольна я своей судьбой...
Два сердца - в унисон!
О Боже, я прошу, молю!
Продли наши летА!
Ведь я его, как жизнь, люблю...
Он... тоже любит! Да! ЛГ
Свидетельство о публикации №110051800593
это правда!
у ней звезды сверкают в глазах
избегает пусть встречи, напрасно,
я любовь прочитал по губам...)))
очень понравились Ваши стихи, Людмила!
искренне,
Сеня Игоревский 21.05.2010 09:46 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.05.2010 15:05 Заявить о нарушении