К описанию Пасхи у Р. Абрамовича

В слюну макая ржавое перо,
Описывает Ромины банкеты
Нам журналист (И не какое-то говно!)
А из столичной, уважаемой газеты.
Он описал нам и размер стола,
Масштаб меню и прочие детали.
Наверное, он это все со зла,
Что на банкет его-то не позвали!
Вон, Ирод от обжорства околел…
Царь не один зарезан был, попутно…
У них, царей,  особенный удел 
Царями быть, порою даже жутко!
                18.04.09.


Рецензии