Исповедальное. Конформисткое. Современное
Не скажу вам, что я трус,
Коль по-честному - продажен:
Покупаюсь, продаюсь…
Я продукт своей эпохи,
Где от правды ни следа…
Где о ней, - почившей, - лохи
Лишь мечтают иногда…».
Свидетельство о публикации №110051805889