Выборы смерти

Смерть – главный выборщик в России!
Она же ЦИК, электорат…
Не избранный лежит весь синий
И даже черт ему не брат.
А тот, кто избран, в результате
Возникших странно так кончин,
Живым, активным акробатом
Вращает мельницу причин.
Блестят все ручки и канаты,
Гремит оркестр, играя туш,
И подрастают кандидаты,
Готовые на новенького  уж.
                23.04.09.


Рецензии