Праздник сосулек

Сосульки празднуют крещенье!
Покрыты влагой и блестят.
И, вызывая восхищенье,
Рядами стройными висят.
Так удивительно сверканье,
Фигур изящных изо льда,
Весны упорной ожиданье
В причудах чувствует вода…
То вся течет, то замерзает…
Игра случайных, в общем, сил!
И все нас часто поражает,
Вот Март собрался, начудил.
21.03.09.


Рецензии