еще одно...

А ведь не так все радужно, как сначала думалось,
Кофе, сигареты и разговоры на ночь.
Мне казалось, что нужно еще самую малость.
Отговорила. Передумала. Забыла напрочь.
И мысли, словно вспышки света все чаще гаснут
Движенья заторможены и звуки еле слышно.
Так не смогу почувствовать спиной опасность
И можно скинуть все на то, что так все вышло.
И ей не думать легче вовсе, она такая.
Глаза доверчивые, искренние. Так банально.
И про себя в который раз с усмешкой, зарекаясь
Чертит узоры на ночном окне печально.
Она живет мечтами, которые не сбудутся,
И каждый вечер мысли, что сделала не так.
Надеется, со временем ошибки все забудутся,
Но как исправить жизнь, что наперекосяк?


Рецензии