Кармен подо мною

               

Две вещи в мире Кармен ценила – любовь и свободу
За это дело ее полюбило много народу
Она была страстной, властной, опасной, довольно спесивой
Греха не боялась, всем отдавалась легко и красиво
Проспер Мериме,  Бизе и Щедрин ее обожали
Киношники тоже о женщине этой фильмы снимали
И хоть убиенной, но стала нетленной, поет и танцует
Юбкою машет, весело пляшет, смачно целует

Не понимаю, ведь точно такая живет подо мною
Похуже одета, но кастаньеты всегда под рукою
Ночью бессонной у ней под балконом звучат серенады
Мужчины стремятся, в двери ломятся, жаждут награды
Их привечает, песней встречает снизу соседка
Поют там и пляшут, навахами машут тоже нередко
Так чем она хуже испанской подружки? Кто о ней знает?
Никто и не слышал, Щедрин-то все пишет для своей Майи


Рецензии
Так - так - так... Адресок бы этой дамочки...

Виктор Шин   22.06.2010 14:38     Заявить о нарушении
Опоздал, Виктор!
Съехала недавно к хахалю. Говорят, даже наш вииный сменила на другой )))

Ляля Багира   22.06.2010 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.