Девушке, пронесшейся по магазину

Над землею летит, не касается
Этой грешной поверхности, чтоб
Все мы видели, как раскрывается
Необычная вычурность стоп…
Не бегут, не идут, а парение
Им присуще, как дар высших сил.
Вот и так же порой озарение.
Словно ток пробивает ткань жил.
Достает, пробегает и искрится.
И усталости нет, как и нет
И летят мысли чудными птицами,
Раскрывая небесный сюжет.
      21.03.09.


Рецензии