Сорняки
Галя, 4 кл.
Это правда, что тебя зовут Бог?
У меня есть одноклассник - Богдан.
А ещё мне подарили цветок:
его надо поливать по утрам.
Это правда, у цветка есть душа?
Он красивый и меня узнаёт.
Ты поможешь мне коту помешать
задирать его? Бессовестный кот!
А Богдан, он даже хуже кота:
задирает всех и дразнит. Но ты,
создавая его, видно, устал.
Тебе лучше удаются цветы.
Свидетельство о публикации №110051805814