Дачная амнистия

Нас амнистировали, падлы!
В чем обвинили-то, сперва?
В том, что мы живы или даже
Хотим пожить еще слегка?
В том, что мы нищие, извечно,
В стране весьма богатых недр?
В том, что кое-кого не лечат
И не приводят им в пример?
Нас амнистировали, наглость!
В употребленье этих слов…
Кому-то слышится в них сладость
И сроки всех приговоро'в?
Кому же мнится все на вышке
Стоять и, смазав автомат,
Считать, а кто сегодня лишний,
И расправляться невпопад?
  21.03.09.


Рецензии
очень актуально и сильно написано.

с теплом,

Ассела Хок   19.05.2010 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже среди этих - "амнистированных"...

Владимир Лагунов   19.05.2010 09:07   Заявить о нарушении
а кто из нас не там?

Ассела Хок   19.05.2010 09:10   Заявить о нарушении